Cell: 349 301 1704
1 Settembre 2021
Dott.ssa Federica Pusole

Spaghetto integrale con crema di ceci e cavolfiore

Spaghetto integrale con crema di ceci e cavolfiore

Ingredienti:

  • Ceci cotti (bolliti in casa o già pronti nel barattolo di vetro)
  • Spaghetti integrali
  • Sale
  • Olio Extra Vergine di Oliva

Procedimento:

  • Mettete 150g di ceci nel mixer e frullarli insieme a due cucchiai di cavolfiore cotto a vapore. Aggiustate di sale.
  • Cuocete gli spaghetti
  • Condite la pasta con la crema e aggiungete un filo di olio a crudo

Buon appetito!

P.S. Per chi soffre di disturbi intestinali, meglio passare i legumi (ceci) con il passaverdure, così da allontanare le bucce ed evitare fastidi intestinali dati dalla fibra.

Sito Web realizzato da Klorofilla
pencilenvelopepaperclipphonemap-markercalendar-fullcrossmenu