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1 Settembre 2021
Dott.ssa Federica Pusole

Rigatoni con zucca e feta

Rigatoni con zucca e feta

Ingredienti:

  • Pasta formato rigatoni
  • Zucca
  • Feta
  • Acqua
  • Cipolla bianca
  • Timo

Procedimento:

  • Iniziate con il cuocere la zucca: tagliate la zucca formando dei cubetti da mettere in padella; aggiungete mezza cipolla bianca e mezzo bicchiere di acqua. Lasciare cuocere a coperchio chiuso per 20-30 minuti, poi togliere il coperchio per farla addensare.
  • Una volta cotta e lasciata raffreddare potete frullarla.
  • Cuocere la pasta.
  • Una volta terminata la cottura della pasta unitela alla zucca e amalgamate il tutto, aggiungete anche del timo se vi piace.
  • Tagliate dei cubetti di feta e uniteli alla pasta insieme alla zucca.
  • Mescolare il tutto e impiattare.
  • Infine aggiungere olio evo a crudo e se preferite ancora un po’ di timo.

Consiglio: prendere una zucca intera e cuocerla tutta, così vi avanzerà e potete utilizzarla come contorno o per altri condimenti per pasta e riso

Buon appetito!

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