1 Settembre 2021
Dott.ssa Federica Pusole
Rigatoni con zucca e feta
Ingredienti:
- Pasta formato rigatoni
- Zucca
- Feta
- Acqua
- Cipolla bianca
- Timo
Procedimento:
- Iniziate con il cuocere la zucca: tagliate la zucca formando dei cubetti da mettere in padella; aggiungete mezza cipolla bianca e mezzo bicchiere di acqua. Lasciare cuocere a coperchio chiuso per 20-30 minuti, poi togliere il coperchio per farla addensare.
- Una volta cotta e lasciata raffreddare potete frullarla.
- Cuocere la pasta.
- Una volta terminata la cottura della pasta unitela alla zucca e amalgamate il tutto, aggiungete anche del timo se vi piace.
- Tagliate dei cubetti di feta e uniteli alla pasta insieme alla zucca.
- Mescolare il tutto e impiattare.
- Infine aggiungere olio evo a crudo e se preferite ancora un po’ di timo.
Consiglio: prendere una zucca intera e cuocerla tutta, così vi avanzerà e potete utilizzarla come contorno o per altri condimenti per pasta e riso
Buon appetito!