1 Settembre 2021
Dott.ssa Federica Pusole
Polpette di tacchino al sugo
Ingredienti:
- Carne trita di tacchino
- Prezzemolo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 barattolo di Pomodori pelati
Procedimento:
- Iniziamo a preparare il sugo, mettendo in una pentola i pomodori pelati con ¼ di cipolla bianca e mezzo bicchiere di acqua. Lasciare cuocere a coperchio chiuso per 50 minuti.
- Nel frattempo che cuoce il sugo, preparate le polpette: mettere in un contenitore la carne trita di tacchino con i condimenti (sale, pepe, prezzemolo tritato) e amalgamare il tutto.
- Formare le polpette, aggiungerle al sugo dopo 50 minuti e lasciarle cuocere per 30-35 minuti (i primi 10 minuti a coperchio chiuso finchè il sugo raggiunge il bollore e poi proseguire la cottura con coperchio semichiuso).
- Impiattare e condire con olio evo a crudo.