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1 Settembre 2021
Dott.ssa Federica Pusole

Polpette di tacchino al sugo

Polpette di tacchino al sugo

Ingredienti:

  • Carne trita di tacchino
  • Prezzemolo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 barattolo di Pomodori pelati

Procedimento:

  • Iniziamo a preparare il sugo, mettendo in una pentola i pomodori pelati con ¼ di cipolla bianca e mezzo bicchiere di acqua. Lasciare cuocere a coperchio chiuso per 50 minuti.
  • Nel frattempo che cuoce il sugo, preparate le polpette: mettere in un contenitore la carne trita di tacchino con i condimenti (sale, pepe, prezzemolo tritato) e amalgamare il tutto.
  • Formare le polpette, aggiungerle al sugo dopo 50 minuti e lasciarle cuocere per 30-35 minuti (i primi 10 minuti a coperchio chiuso finchè il sugo raggiunge il bollore e poi proseguire la cottura con coperchio semichiuso).
  • Impiattare e condire con olio evo a crudo.
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