1 Settembre 2021
Dott.ssa Federica Pusole
Polpette di merluzzo e broccoli
Ingredienti:
- Merluzzo congelato o fresco
- Broccoli cotti a vapore
- 1 pugno di pangrattato
- ½ spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Prezzemolo
Procedimento:
- Mettere in un contenitore il merluzzo crudo tagliato a pezzetti, i broccoli cotti a vapore, 1 pugno di pan grattato. ½ spicchio di aglio tritato, prezzemolo tritato e condire con sale e pepe.
- Frullare il tutto finchè si ha una consistenza abbastanza densa e corposa, se necessario aggiungere del pangrattato.
- Formare le polpette con le mani (consiglio: se avete il cucchiaio per fare le palline da gelato utilizzate quello, verranno delle polpette perfette e di uguale grandezza così cuoceranno tutte insieme allo stesso modo).
- Infornate in modalità statico, a 180° per 30-35 minuti.
- Impiattate e aggiungere olio evo a crudo.
Buon appetito!