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1 Settembre 2021
Dott.ssa Federica Pusole

Polpette di merluzzo e broccoli

Polpette di merluzzo e broccoli

Ingredienti:

  • Merluzzo congelato o fresco
  • Broccoli cotti a vapore
  • 1 pugno di pangrattato
  • ½ spicchio di aglio
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • Prezzemolo

Procedimento:

  • Mettere in un contenitore il merluzzo crudo tagliato a pezzetti, i broccoli cotti a vapore, 1 pugno di pan grattato. ½ spicchio di aglio tritato, prezzemolo tritato e condire con sale e pepe.
  • Frullare il tutto finchè si ha una consistenza abbastanza densa e corposa, se necessario aggiungere del pangrattato.
  • Formare le polpette con le mani (consiglio: se avete il cucchiaio per fare le palline da gelato utilizzate quello, verranno delle polpette perfette e di uguale grandezza così cuoceranno tutte insieme allo stesso modo).
  • Infornate in modalità statico, a 180° per 30-35 minuti.
  • Impiattate e aggiungere olio evo a crudo.

Buon appetito!

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