Cell: 349 301 1704
31 Agosto 2021
Dott.ssa Federica Pusole

Pasta al ragù di tacchino

Pasta al ragù di tacchino

Ingredienti:

  • Pomodori pelati
  • Cipolla
  • Carne trita di tacchino
  • Pasta integrale
  • Sale
  • Olio Extra Vergine di Oliva

Procedimento:

  • Mettere in un pentolino la carne trita, la cipolla e mezzo bicchiere di acqua. Cuocere la carne trita.
  • Successivamente, nello stesso pentolino aggiungere i pomodori pelati, lasciare cuocere a coperchio chiuso per 50-60 minuti.
  • A fine cottura togliere il coperchio e fare asciugare il sugo.
  • Cuocere gli spgahetti.
  • Unire il tutto e impiattare.
  • Aggiungere l’olio a crudo sul piatto.

Buon appetito!

Sito Web realizzato da Klorofilla
pencilenvelopepaperclipphonemap-markercalendar-fullcrossmenu