Cell: 349 301 1704
31 Agosto 2021
Dott.ssa Federica Pusole

Pancakes Salati

Pancakes Salati

Ingredienti:

  • Farina di ceci
  • Acqua
  • Olio Extra Vergine di Olvia
  • Sale
  • Spezie
  • Porro

Procedimento:

  • Miscelare 50g di farina di ceci (per 6/7 pancakes) con l’acqua fino ad ottenere un impasto dalla consistenza abbastanza liquida
  • Aggiungete olio, sale e spezie (io ho utilizzato Curcuma e Curry)
  • Tagliare il porro a rondelle (o la verdura che più vi piace: radicchio, spinaci, asparagi..) e aggiungerlo all’impasto
  • Scaldare la padella con un filo di olio
  • Versare l’impasto per i pancakes poco per volta, creando dei piccoli dischi
  • Girali per ogni lato cos’ da completare la cottura
  • Una volta pronti, impiattate e alternateli con la rucola

Buon appetito!

Sito Web realizzato da Klorofilla
pencilenvelopepaperclipphonemap-markercalendar-fullcrossmenu