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1 Settembre 2021
Dott.ssa Federica Pusole

Melanzane ripiene di tonno

Melanzane ripiene di tonno

Ingredienti:

  • 2 Melanzane
  • Tonno al naturale o sott’olio sgocciolato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • Prezzemolo

Procedimento:

  • Cuocere le 2 melanzane: lavatele, tagliatele a metà, togliete la polpa con i semini e mettetela da parte (servirà successivamente per il ripieno). Bollite le 4 metà di melanzane per 10 minuti.
  • Una volta cotte lasciatele raffreddare.
  • Nel frattempo preparare il ripieno: unire la polpa delle melanzane (messa da parte precedentemente) con il tonno, prezzemolo tritato, 1 pizzico di sale e di pepe; amalgamate il tutto.
  • Mettere il ripieno all’interno delle “barchette” di melanzane e infornare in modalità statico a 180° per 30 minuti.
  • Infine mettere sul piatto e aggiungere olio evo a crudo.

Buon appetito!

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