1 Settembre 2021
Dott.ssa Federica Pusole
Melanzane ripiene di tonno

Ingredienti:
- 2 Melanzane
- Tonno al naturale o sott’olio sgocciolato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Prezzemolo
Procedimento:
- Cuocere le 2 melanzane: lavatele, tagliatele a metà, togliete la polpa con i semini e mettetela da parte (servirà successivamente per il ripieno). Bollite le 4 metà di melanzane per 10 minuti.
- Una volta cotte lasciatele raffreddare.
- Nel frattempo preparare il ripieno: unire la polpa delle melanzane (messa da parte precedentemente) con il tonno, prezzemolo tritato, 1 pizzico di sale e di pepe; amalgamate il tutto.
- Mettere il ripieno all’interno delle “barchette” di melanzane e infornare in modalità statico a 180° per 30 minuti.
- Infine mettere sul piatto e aggiungere olio evo a crudo.
Buon appetito!