Cell: 349 301 1704
31 Agosto 2021
Dott.ssa Federica Pusole

La mia pasta e cavolfiore

La mia pasta e cavolfiore

Ingredienti:

  • Cavolfiore
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • Sale
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Peperoncino

Procedimento:

  • Cuocere il cavolfiore. Le verdure non vanno bollite! (scegliere altri tipi di cottura, così da evitare una perdita eccessiva dei nutrienti; in questo caso ho utilizzato la cottura al vapore)
  • Una volta cotto il cavolfiore, scaldate una padella con un filo di olio; aggiungete uno spicchio di aglio e infine il cavolfiore. Aggiungere un pizzico di sale
  • Cuocete la pasta
  • Successivamente mettete la pasta nella padella dove avete insaporito il cavolfiore con l’olio e l’aglio
  • Saltata la pasta in padella per un paio di minuti a fiamma bassa (a fiamma spenta potete aggiungere del peperoncino)
  • Impiattate e guarnite con del prezzemolo

Buon appetito!

Sito Web realizzato da Klorofilla
pencilenvelopepaperclipphonemap-markercalendar-fullcrossmenu