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31 Agosto 2021
Dott.ssa Federica Pusole

Chicken Nuggets

Chicken Nuggets

Ingredienti:

  • Petto di pollo
  • Pan grattato
  • Spezie
  • Sale

Ingredienti per le salsine:

  • Peperoni
  • Cipolla
  • Sale
  • Basilico
  • Pinoli
  • Olio Extra Vergine di Oliva

Procedimento 1:

  • Prendete il petto di pollo e tagliatelo a bocconcini
  • Successivamente impanate i bocconcini di pollo con il pan grattato e spezie (io ho utilizzato curry, curcuma e paprika forte)
  • Infornateli, in una teglia rivestita con carta da forno, per 40-45 minuti a 180°C
  • Terminata la cottura impiattate le crocchette

Procedimento 2 (salsine):

  • Prendete i peperoni, lavateli, apriteli e togliete i semini al loro interno. Tagliateli a listarelle
  • Metteteli in padella con un po’ di cipolla tagliata sottile e mezzo bicchiere di acqua. Chiudete con il coperchio e lasciateli cuocere per 40 minuti
  • Se notate che rimane poca acqua di cottura, aggiungetene ancora un po’ fino a completare la cottura dei peperoni (evitate di mettere troppa acqua, non devono essere bolliti!)
  • A metà cottura, togliete il coperchio e lasciate restringere il sugo di cottura
  • Terminata la cottura, potete consumarli direttamente come contorno oppure, una volta raffreddati,  frullateli per fare la salsina
  • Per la salsina verde, invece, è del semplice pesto: ho frullato del basilico, pinoli e Olio di oliva
  • Accompagnate le salsine alle vostre crocchette

Buon appetito!

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